Лютая хуйня сегодня приснилось.
Я познакомился с девушкой, она была милой и красивой, но что-то меня в ней сразу насторожило. Мы поговорили и решили отправиться к моим друзьям. И вот я уже ввожу её на инвалидной коляске (
) в коттедж. Там все напиваются, начинается содомия и мне приходит смс с каким-то странным содержанием. Зачитываю её вслух, всем похуй, никто ничего не понимает и только она странно улыбается.
В итоге, до меня доходит, что в смс сказано, что эта девушка удерживает дома заложника, причём этот заложник ни кто иной как
ШОКК
Я его не люблю, конечно, но совесть мне не позволяет бросить его погибать. А я знаю, что он скоро умрёт. В итоге я срываюсь, оседлав инвалидную коляску (
) и мчу к ней на квартиру.
Там я нахожу огромную горизонтальную морозильную камеру, резко откидываю крышку, а в ней, замороженный и в кусках льда, плавает ШОКК
Конечно же, я достаю его, хочу проверить, живой ли он, и тут замечаю, что у него нет рук и ног. Я охуеваю и начинаю оглядываться, где же я оказался. И вижу, что вся комната завешана фотографиями и контактами людей, чьих мам когда-либо ебал в своих треках Шокк. У меня ступор, я не понимаю, что происходит. В это время знаменитый реп-певец начинает стонать и просить, чтобы я его вытащил из логова этой безумной суки.
Я не знаю, как поступить, с одной стороны, хочется оставить его тут, с другой - не позволяет совесть. Решаю ехать на инвалидной коляске к ментам. Но в итоге приезжаю обратно в коттедж, где эта девушка на меня так недобро смотрит...
А после я проснулся
Это пиздец просто.