-Цитата от Салатный Кот
Вообще чайлдфри как движения - хуйня по типу гей-парадов. Не хотите иметь детей - не надо, но сидите тихо, не устраивайте никаких обществ. Что вообще чайлдфри могут обсуждать на своих ебаных собраниях? Что? Может еще программы и листовки начнут штопать и раздавать на улицах? Вообще не понимаю всяких подобных объединений. Есть у тебя особый взгляды на что-то, ну так никто тебя не отговаривает,
пожалуйста, свободная страна, но зачем эти общества, показуха, вся херня. Парадов разве что нет пока
Касаемо детей. Я считаю, что любой нормальный человек должен понимать, что рожать детей надо имея определенную материальную базу, грубо говоря, то есть если ты живешь на хлеб и воду, то не надо тебе детей заводить. Плодить бедность, преступность, зачем? Про быдло тут писали, но быдло - это условное понятие. Индусы, китайцы, черные, латиносы плодятся, как черти, при этом еле связывая концы с концами. В Индии даже стерилизуют уже на законном основании, и это тоже можно понять.
Но вообще такие взгляды в рамках движения - нездоровая вещь, я считаю. Тем более, что возникает оно в тех странах, где прирост населения как раз отрицательный. Вырождение же.
я читал,что количество этого движа начало плотно увеличиваться,когда наяалась гос программа и общество начало заливать в стиле "давай рожай,это необходимо" и ололо.а что дальше -похуй,хоть трава не расти. ну у нас же несколько лет назад висели все эти плакаты МОТИВИРУЮЩИЕ,по телеку говорили об этом и тд
вроде как и в сша это было раньше и тоже их движ после этого резко возрос