Показать сообщение отдельно
Marbel
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 15:13
  #20 (ПС)
-Цитата от Толян Сливко Посмотреть сообщение
Если ты не уловил здесь концепцию, смысл и логические цепочки, то это можно обусловить твоей духовной скупостью, узостью мировосприятия и зашоренностью, углубившейся до уровня подсознания. В альбоме говорится о конкретных социальных процессах, выраженных в довольно завуалированной форме. Решил доебаться до битрейта/сведения/времени звучания!? Некоторые песни были записаны в те времена, когда ты еще в колготки срался, щегол, и намеренно не были пересведены и перезаписаны.Скажу больше, они бы многое потеряли, будь они выдрочены до студийного качества.
Видел твой коммент в какой-то группе в vk. Отвечу тут и на него.
Насчет моей подачи - ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки? Я начал увлекаться подобным вокалом еще 7 лет назад, еще задолго до того, как познакомился с австралийским инфернальным репом. Это довольно распространненая техника пения. Я слушал твой реп - ты охуенный оригинал, я думаю, тебе дадут премию муз тв за инновации в флоу. Насчет битов - что там спизжено?! Максимум что может быть похоже на бушпиг стайл - бочка, опять же, ты ведь узколобый и даже не знаешь, что есть такой стиль как габба. Темп - 120-150, он довольно не характерен для реп музыки в целом и на использование именно такого меня вдохновляют жанры, которые с реп музыкой коррелируют очень и очень слабо. Семплы?! Покажи мне хоть один трек репа с похожими семплами атмосферы. Рифмы. Ты вообще хоть одну книгу прочел за свою жизнь или паблик мдк в контакте твой духовный наставник!? Я с детства читал и читаю классическую поэзию и именно она выступает эталоном для моего текстослогания. Насчет шрифта обложки лучше спроси Алексея, т.к. этим занимался он.
Резюмируя вышесказанное, я бы хотел кое что процитировать тебе несколько вещей. Я думаю, они заставят тебя задуматься, заняться рефлексией, переоценить свое низменное существование и взгляды на вещи.
Первое:
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
7:4-7:5
Второе:
Непосвящённых голос легковесен,
И, признаюсь, мне страшно их похвал,
А прежние ценители и судьи
Рассеялись, кто где, среди безлюдья.
Долго же ты готовился, чтоб написать этот коммент, наверное, переживал и просил маму проверить на ошибки текст, но расписал довольно аргументировано, например, у меня больше нет претензий к сведению/битрейту, т.к. «говнари», действительно, любят грязное звучание и не редко используют это как некую фишку, я то думал мы о рэпе говорим, где качество играет далеко не второстепенную роль.
Если ты сомневаешься, что твои треки в качественной записи много чего потеряют, это жирный минус тебе как исполнителю, который занимается этим 7 лет. Смысла в альбоме нет, нет общей идеи и структурирован как альбом он тоже неправильно, там тупо снафф, смысл, скрытый за какими-то образами можно привязать к чему угодно, даже там где им и не пахнет, это ужасно скучно и типично для русского рэпа, аля Каста, вся эта философия, сознание, подсознание… Бред.
Понравилось это высказывание: «…ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки?»(с)
Музыки??? Ахахахах! Вот тут наши дороги совсем расходятся, ведь понятия о музыке у нас разные. Я знаю дохера подобных Butchers Harem исполнителей, но как школоло через запятую расписывать их тебе не намерен. Что тебе даст ответ на этот вопрос?
Габба это жирные биты + электросаунд, при чем для габбы более характерен быстрый темп бита, хочешь еще поспорить что ты габбер? Если твои биты габба, почему они не похожи на Bioforce или на Kid Morbid из лейбла Masters of Hardcore. Потому что, дядь, ты их подстраиваешь под подачу, под себя, а подачу ты слизал у Бушпига. Замкнутый круг выходит, ты погряз в плагиате.
Книг я читаю действительно мало, не очень их люблю, но это не мешает мне грамотно писать, и не делать такое чудовищное количество грамматических, пунктуационных и смысловых ошибок, как у тебя. Так что про сучки и бревна не тебе вещать.
В рэпе важен, бит и флоу, если ты рэпер, какой угодно, даже говнарьский, не удивляйся, что тебя петушат за плагиат и слизывание, в конце концов, критика не всегда положительна, а альбом у тебя далеко не идеальный, а Лёха Турчински бездарность, его на альбоме попросту нет, как МЦ для меня его тоже нет, творчество зазря.