-Цитата от держите меня братья Показать скрытый текст
-Цитата от сырОежа Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще(
Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего.
вместе с сигаретами бросай и бухло!!! и будет тебе счастья..... потомучто срываются в основном из за бухла...кагда поддатый .... не можешь себе отказать в сигарете..
Друг,твои слова просто золотом покрыты! Но с алкашкой тож сложно завязать)))
Я пытаюсь стремиться к этому, но без поддержки не получается)))