-Цитата от Вовка -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка
променял друзей на девушку - так ты же настоящий мужик!
хотя стоп. у тебя же их нет.
нет друзей-нет быдлопроблем, по моему заебись, зато мне не придется оставаться одному и снимать шлюх по клубам в надежде, что перепадет.
ты так уверен, что это "та, единственная" и это на всю жизнь?
верно
SashaFolly выше написала:
- как только его бабца скажет что он говно,все сразу станет как у миллионов других,таких же людей с ногами и руками.
я не стал бы жить с человеком, еслиб не был в нем уверен.
-Цитата от so.happy -Цитата от на ужин пруф чего, комик?
-Цитата от на ужин ну ты просто вупи голдберг
Заебись ты меня оскорбил - "комик". Это, видимо, апофеоз твоих редких мыслительных процессов
Загугли, что такое "виды комического", что ли. А то допиздишься со своим слабоумием, приедет димаста и выключит твой реп
я не слушаю реп.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Куртик -Цитата от Нил Желонкин у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту
Ебать, нельзя так вести себя =)
ахах да не чувак... я конечно приукрасил, но примерно так и бывало при её выебонах по поводу зачем я поздоровался с Машей с красной пятиэтажки... я тупо на свой квиток давил, потому что больше не как не успокаивалась, начинала психовать как ребёнок маленький, я не как не мог этот душераздерательный голосок подавить, один раз попрекнул куском и всё пошло окей...
ну ты мужик, вообще, риспект и уважение.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
и всем добра, кстати.
даже тем, кто считает себя остроумным и смишным.привет вам