-Цитата от Паша SKY -Цитата от Нил Желонкин у меня одноклассница с ребёнком уже, впринципе лет нормально для рожания (22), но мужа нет у неё... я нормально к ней отношусь, что такокого что у девушки есть ребёнок, вы ебанутые что ли??? пиздец
что то вы совсем, вам должно быть стыдно
Ну так женись на ней если ребенок не смущает. Это Россия чувак, здесь если строить отношения на будущее с такой мамашей то ты например одного ребенка еще потянешь (хватит зарплаты), а некоторым одного даже трудно обеспечить, и рано или поздно захочется своего ребенка, а денег то нема. И все зря получается?
Я женюсь только тогда когда куплю себе квартиру, я не собираюсь семью строить в съёмке.
По поводу девушек с детьми, это сложная херня, если так сказать "мутить" серьёзно с молодой мамой, то и ребёнок тоже как бы на мне висеть будет, а мне не время кого-то воспитывать. Только это меня стопарит...
Я думаю, этих девушек, закаляет такая ситуация, жизнено, врубаешься? Это типо практика, а жизнь уже начинать когда ребёнку уже года 2 есть, искать мужчину/помошника. Сейчас мало таких пацев до 25