Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1694 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Taxi Driver, Highlander давайте досвидания

больше нечего сказать? слив засчитан
Что ты хочешь услышать?
Я? Ничего. Почитал бы про историю поросят сначала, а то скулишь, а за кого не ведаешь толком - перед своей совестью как-то стыдновато должно быть прежде всего. Я то ладно, мне всё равно.
Я историю знаю, только не понимаю предъяв - сидели, да сидели. Жил бы в то время - передачку замутил.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
Социализм умер и это справедливо! Будущее всегда было за капиталистами, работающими сутками, а не бездельниками, живущими на пособия
школьник?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
Вот и выбирайте, уважаемый, к какой вы категории принадлежите.
а при коммунизме не рабство чтоли? землю - крестьянам, фабрики - рабочим. ага, прям так оно и было
зато формально все равны
оно было былее, чем сейчас, и люди были равнее. причём не формально.
Будешь топить за Царя-батюшку, как он всё быдло облагодетельствовал?

Добавлено через 8 минут
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Taxi Driver, Highlander давайте досвидания

больше нечего сказать? слив засчитан
Что ты хочешь услышать?
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ну вот видишь. А ты говорил, что все ведомственные клубы с золотой ложкой во рту.

Да, пардон. ВВС не Крылья. Однако в том же 1953 расформирован. Я и не говорил, что Крылья только московские. Тольким был лишь Зенит, как я понимаю. Возможно Спартак при СССР. Все остальные бренды имели представительства в разных городах.

Кстати я не считаю пример футболиста в качестве развития талантливого человека показательным. Верхним мячегонам зарплаты кладут либо миллионные либо сотнетысячные. Талантливому спасателю, крестьянину, фрезеровщику, инженеру, учителю какой потолок предписан? А футболистов и при СССР как сыр в масле катали. Трехкомнатные раздавали по-моему уже в первой лиге.

Про людей не обобщай. Большинство одинаково широко улыбнулось бы и Черенкову, и Газзаеву, и Тарханову, и Блохину, и Беланову. Это, видимо, только упоротые фанаты никому, кроме своих не улыбались.

И давай таки разделять как-то периоды и эры. В брежневском СССР все высшие клубы за какой-то госструктурой были закреплены.
А твои "созданные честными людьми" клубы были созданы раньше 30-х годов. И не вопреки злым армейцам и миллиционерам, а просто потому что в футбол играть любили.

Про Динамо, как я понял, примеров сродни спортивному призыву в армию нет?
Дык скажи мне, что спортивного в моем примере? Нынешний же футбол, как и вся страна недалеко в этом плане ушла от Союза. Я-то за частный клуб топлю, мне похуй. Можно заснуть в шарфе Локомотива, а проснутся и клуба такого не будет.

У всех по всей стране бренды существовали. В Ростове, допустим, "народный" Ростсельмаш и ведомственный СКА.

По з\п я как бы сам в ахуе, но как ты понимаешь, что ценник настолько поднят несколькими чемпионатами, которые зарабатывают на этом деле. Вот вся бывше - Югославия и футбольные клубы солидные имеет, и растит талантов пачками, но никто не вкладывается. Есть и обратные примеры, как только вложились в Бразилию, они перестали ехать в Европу.

Никто не улыбался и это так ярко отобразилось, как только появилась возможность уехать за океан, на хоккейный ЦСКА просто ушат грязи вылили. Да нынешних функционеров от спорта, типа Фетисова или Третьяка, кроме как гондонами и не назвать.

Какие примеры с Динамо?
Ну я думал, когда ты в одну авоську положил ЦСКА и Динамо, что будут примеры ментовского самозахвата талантов, как у армейцев во время призыва.

Про улыбки, ты, как я понимаю, сейчас вещаешь за постперестроечную эпоху прихватизации и развала?

Меня, честно, слегка подмораживает, что ты кроме как о футболе тут и поговорить особо ни о чём не хочешь, или не можешь
Про лагеря я по-моему тебе ответил.

Ты спросил тебе ответили.

История СССР это как Жигули и Мерседес.