-Цитата от Looser-Abuser
полистал последние страницы и понял,что в топике классическая путинская стабильность:93,клевер и ганадон несут новодворщину,а лобсанг,историк и реперх мечут перед ними бисер

Жаль только ,что Шантолосов видимо устал метать уже - у него самые интересные посты были

один хуй вату тут какую-то катаете. совок хороший\совок хуевый, какими-то свидетельствами сомнительными под нос друг дружке тычут. хуй проссышь бля. я читал того, а я читал того. это, конечно, всё очень интересно и занимательно читать в книге, но не мериться тут длинной книжной полки под улюлюканье плебса. для начала тогда нужна иерархия доверия к авторам, чтобы прям безошибочно и без раскатывания дрисни можно было договариваться цитаты чьих авторов будут в примате и покроют других. ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! по-моему гораздо занимательнее и продуктивнее было бы обсуждать идеи коммунизма, анархизма и прочей левотни. тут и на цитаты ссылаться не обязательно, так как тезисы по сути опираться будут на факты и очевидное бытие, во вторых совсем крикливые дурачки отсеются, потому что программа телепередач не охватывает философское движение "марксизм", а очерняет лишь советский строй и личности марксов-хуярксов.
а шантолосов вообще да, молодец. интересно читать. большой багаж знаний, хорошо сформулированные предложения нацеленные на суть, а не на переливание из пустого в порожнее, чем тут многие грешат.