Показать сообщение отдельно
КоалаВрат
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 09:33
  #5083 (ПС)
-Цитата от ZQXWCEVR Посмотреть сообщение
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

один на один, с кем?
с толстым самым хотя бы)

Добавлено через 13 минут 55 секунд
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

заебали вы со своим один-на-один.

к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"

и чо, терпилой останешься?

я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.

если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами.
я не говорил кто прав кто виноват ,просто сам факт того что снимать видео по такому поводу - раз (по мне так это ниже чем со сцены мамок ебать) ,по которому явно видно куда большее численное превосходство димасты - два,хотя это не так важно,вроде как димаста на порядок старше эти грехов, что как бы намекает на высокую интеллегентность белой звезды.раз на раз я не имел ввиду правильность,а то что пизды им надавал не только димаста) грехи сами назалупались , но что мешало просто приехать и надовать пизды им?)как школьник какой то)то бишь он сам особо ни чем не лучше)
я сам бы скорее всего привел бы побольше народу что бы наверняка ,но видосы эти к чему?дурная слава лучше чем никакой?)
а так вообще похуй что на одного что на другого пусть сами в своем говне купаются)
ну те публично его в рот ебали, он публично их лещевал, что не так то?)
ну они не снимали видео,видео сняли фанаты и выложили,грехи никого не просили это снимать