-Цитата от phobophob -Цитата от Richie Vell -Цитата от phobophob
Ты о чем?
я их не выгораживаю, конечно, но не суть, что пара человек была со стороны дмасты, если с ним эта специально обученная машина для убийства приехала
-Цитата от мост_фамоус -Цитата от Richie Vell
я их не выгораживаю, конечно, но не суть, что пара человек была со стороны дмасты, если с ним эта специально обученная машина для убийства приехала
Там ещё дерево стояло, а у дерева - ствол .
Да мне тоже похуй кто там прав, это же гхусский рэп. Интересно просто, они же вроде такими братьями были. А на видео димаста, который ниже их на 2 головы лещей раздает, да с такой силой что юбилей вспомнил детство и иисуса и еще два чувака с ним, сколько еще с ним было на видео не узрел, может реально вся пехота пакистанская, но позабавил тот факт, что самый педоковатый на вид готов был вгрызться в горло врагу окаянному, а тот же крутой рэппер муйк чиба слился что он не в курсах вообще кто эти парни, а мудрый вова гном понял что лещами пахнет и за спинами товарищей тоже удачно слился
ага, и этот же педиковатый, кстати, на вопрос Димасты "Ты ебал меня в рот?!" ответил "Да". Только вырезали этот момент