Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 01:35
  #1678 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Дак я и говорю, что ты предлагаешь без суда и следствия людей катать.
как же тяжело общаться с нерусским человеком... может у тебя кожа белая, русский язык ты знаешь... но менталитет и мышление у тебя нерусское

во-первых: ни "без суда и следствия", а в особом порядке (чтобы хорошо понять реалии того времени нужно посмотреть что происходило ДО 30-ых гг. и попытаться абстрагироваться от тёплой канадской квартирки в холодную соломенную избу орловской губернии того периода, например)
во-вторых: я говорю за НЕСКОЛЬКО аспектов (это для тебя Путин плохой что душит оппозицию и не даёт ебаться в жопу на Красной площади): это отсутствие идеи, под знаменем которой шли бы все граждане. Дерьмократы высмеивают идею коммунизма, мол "это утопия". Да, это утопия. Но в советское время это был ориентир, к которому все стремились. Если в спортзале висит портрет Ронни Колемана, то это не означает что все ребята (которые туда ходят) должны обладать такой же массой, соотношением мышц и жира как у него. Это означает, что каждый кто ходит на тренировку будет выкладываться по полной и стремиться к "своему" максимуму.

Когда ты увидел слова "антисоветчина" и "сталин", то сразу воспринял их с визгом свонидзы, абсолютно не поняв всего послания. Фигуру товарища СТАЛИНА нужно использовать для наведения паники и ужаса для всех продажных чиновников, коррупционеров, бандитов. Ты представляешь что было бы в 1941-ом году, если б на заводах сидели поставщики с откатами и 300%-ым наваром; если б наркомы делали подарки для своих любовниц, назначая их главами военторга с нецелевым расходованием средств?
Пусть хоть с судом и следствием, хоть без суда на кол сажают, мне до пизды — главное чтобы был результат. А результата я что-то не вижу. То что сейчас творится в обществе это ненормально. Причина - отсутствие власти и идеологии. У каждого своя идея в голове.