Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #9300 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал.
а слушали вы перед судейством тоже по акциям?))
какие у тебя баллы? Я б развернул с тобой дискуссию, но если у тебя там тройки или не проходной балл тогда это не так интересно как говорить с тем же Стивом. Т.к. када пацан проходит и возникает - есть к чему прислушаться. Если же не проходит и возникает - он становится не интересной статистикой...

-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
Играет на нервах тем что дает мне поводы стебать данный говно бател всеми возможными способами. Ты то вроде в адеквате а тут вдруг как и твоя подруга заговорил

ага...ты ещё дисс напиши, а ещё лучше лонг-микс, со всеми обиженными на наш говно бател!
заебал ныть, в натуре, прекращай...

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
тебя зарачивают, а ты ведешься как соска.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
судьи, раз вы всем оценки меняете, то и мне поменяйте, хоть ниже, хоть выше без разницы, поменяйте
http://www.myrapgame.ru/AllChapters/tracks/6534
нихуя ты не угадал...это акция "чисто для реальных пациков". ты, по ходу, не попал.
ты меня с кем то путаешь видимо) то что я тут ору перед монитором с такого судейства это чисто ё и например в твой адрес подчеркну еще раз негатива нет. Точнее не было пока ты пиздаболом себя не выставил за обиженого хуй вывезешь
а стебать ваше мероприятие я буду ровно столько сколько мне будет хотеться ибо на мнение твоё мне строго похуй ведь как оказалось ты даже за ебальником своим следить не в силах
как то ты совсем не адекватно отреагирывал на то что я хотел сказать...ну что ж наверное не уловил мысль, ну и ладно