-Цитата от Atreides
А у меня никогда не возникало впечатления, что для Паука рэп был основным заработком. Мне кажется, он писал, читал и выступал просто потому, что хотел. И всё. Есть возможность выпустить альбом, принять участие в концерте и заработать? Нужно быть конченным дебилом, чтобы этого не сделать.
По поводу клана и т.п. - знаете, а помимо чисто понтовых треков у Паука есть и очень красивые и умные вещи.
А ещё меня интересует вот что: сколько правды о своей жизни он начитал? Имею в виду строки типа:
- Отец был сильно болен, а я гулял,
- Весь день и ночь с шалавами финансы пропивал.
- Прочь от меня, я параноик, сошедший с ума,
- Это я кричал ментам, что в отделениях били меня.
и т.п.. Кто-нибудь знает?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Афари
а сейчас Доберман вообще сидит и выйдет ещё ой как не скоро.
А по какой статье он сидит?
если верить текстам, то это было примерно в возрасте 16 -18 лет. где то шла речь о том, что выйдет муж сестры и есть трек парень держись, скорее об отце племянницы затрагивается, скорее всего эта же племянница и кричит "ещё" в треке верь в меня.
p.s скорее всего он читал о себе, а Баку в те времена был жестким городком =)
Добавлено через 13 минут 13 секунд
-Цитата от Афари
Ну вы пиздец ребята навыдумывали: наркота, трупы, депрессняки. Нужно просто понять, что человек вырос, согласитесь довольно смешно было бы слушать треки от 35 летнего дядьки, про стволы, районы и прочее - это было бы как минимум не конгруэнтно. А превращаться в клоуна, как Мастер ВэВэ (все поняли о ком я?) ему не хотелось.
По поводу "не хобби" опять же по мне так Вы заблуждаетесь уважаемые, ибо П не гастролировал вообще (только разве что поначалу да и то только в Мск какие то они вечеринки давали), не снимал клипы, но при этом выпускал его ни какой то хуй с горы, а лэйбл Союз (!!!), который на всю Россию был в своё время известен из чего следует, что возможности у него были и аудитория тоже, но ему всё это на хуй не нужно было. Он просто писал треки, выпускал альбомы и помогал молодёжи развиваться.
По поводу клана, так это не секрет, мне Мэф (Марсель должен помнить его) ещё в 2009-м написал, что Доби не видел П уже лет 5, а сейчас Доберман вообще сидит и выйдет ещё ой как не скоро.
А так давно в принципе всё было понятно, ну чтож будем пару раз в год слушать выплывающие демки (порой мне кажется, что некоторые из них П сам и запускает в сеть) и ждать трек Жигана, который уже заебал из года в год кормить обещаниями.
Мэфа сложно не помнить) Ромка.
Так он переехал с района, по этому Доби и другие как то походу перестали контактировать с ним как и другие впрочем...
Союз, союзом, но Самир числился в "Артстарссоюзе, который был реорганизован в 2009. И Макс его первый "продюсер"( а может просто друг по работе в рэпе) умер как и Космос Костя(второй человек кто продюсировал), но про Космоса я точно не знаю, так отписались знатоки на форуме.