Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 16:04
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #4536 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

А жоры разве не спортивная обувь?
Ладно, я понял тебя.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

вау
ну нихуя себе победа щедрый
но думаю тебе не понравиться - не твой стиль, или нет? )
я ему ответный подгон отправил, который побил рекорды скорости доставки.

Некоторые модели Джорданов мне вполне нравятся, да и Коби тут мелькали хорошие, просто когда вечный конфликт жоры против всех, то я за всех, а не за жоры

выглядят красиво, расцветка точь-в-точь как правильному жителю Вильнюса положено, посмотрим, как будет сидеть на ноге. Только как-то жалко мне в баскетбольных кедах ходить по улице. Видимо, придётся привыкать
я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
я посмотрел магаз, они работают по такой же схеме как Дрез.ру - самого товара у них нет, они продают "картинки" с других сайтов, а когда ты делаешь заказ, они эти шмотки выкупают в родном магазе себе на склад и переправляют тебе сюда, не забывая и о своем гешефте. То есть получается, что это тот же склад, что и Шопфанс или Шипито, олько прячущийся за "витриной" с картинками, типо магазин, и засчет этого вещи выходят подороже чем при заказе напрямую с помощью складов-посредников.
ну дак есть смысл брать через него, оплачиваю электронными деньгами из за этого боюсь в двойне
а хуй знает, я б не переплачивал магазу, а сам замутил покупку вещи на родном сайте.
Кстати, как по ощущениям в фоамах, а то даже примерить не довелось, нога жестко держится? или может с чем сравнить по ощущениям можно?