Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1639 (ПС)
У меня свое дело и вообще, в принципе, доволен только тем что могу двигаться в любом направлении и жить в любом уголке своей страны нихуя не обламываясь.

Я могу только подсказывать, политика штука грязная, чтоб туда залезать. Сегодня ты на коне, а завтра в лагере.

Хуле ты мне смайлы ставишь? На примере Абрамовича - на его лавэ построена футбол. академия Коноплева и десяти лет не прошло, как один! воспитанник отбил все вложения. Учитывая в детско-юношеских сборных куча ребят оттуда говорит о том нихуево так жид вложился. И бабки заработал, и страну не кинул.

Я работал в дорожном строительстве и на РЖД. Скажу, что дорог нормальных не ожидается, а РЖД скоро загнется нахуй. И это связано в первую очередь с просоветским руководством. Всем похуй - государство платит. С Тольятти таже хуйня и опять ебанное гос-во со своими ебанными тарифами на растаможку держит мертвое производство.

Мой пример охуенный. Когда вводили в плановое строительство дома-корабли уже было налажено производство на АвтоВазе. Так что тут даже недальновидном человеков надо быть чтоб подозревать, что в доме на 120 квартир 20 машин, да наберется.