Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 15:04
  #1638 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Мне просто впадлу писать большой пост, но твои сказки про большое советское счастье не иначе, как мыльный пузырь, который вполне предсказуемо лопнул.
продолжительность жизни в СССР постоянно росла. начиная с 20х и до начала 80 х.
Средняя продолжительность жизни была на одном уровне с ведущими странами европы. И была на 15 лет выше чем сейчас.
Источник - википедия.

Что тут еще обсуждать ?
Я вообщем-то и не говорил, что все печально было. И дохуя в Союзе хорошего было.

Мне сегодня выезжать ты мне объясни каким бараном надо быть чтоб у дома со 120 квартирами организовать стоянку на 15 авто и сперва заселить район, а потом организовать какое никакое сообщение. И таких примеров советского долбаебизма куча в любой сфере.
каким долбоебом надо быть чтобы не знать что в советское время личный автотранспорт не был развит, упор делался на общественный - экологически чистый (трамваи, троллейбусы, метро). Делалось все для людей, чтоб не стоять как долбоебам по три часа в ебаной пробке и дышать ебаным выхлопом. Потому и парковок особо не делали, личное авто было не у всех, но и многим он и нахуй и не был нужен.

но тебе, пидорку проткнутому такими же пидорами как познер и свонидзе, этого просто не понять. хуй знает какие у тебя пизданутые родители что такое тупорвылое чмо вырастили. увидел бы, уебал бы обоим.