Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:30
ВКонтакте MySpace
  #1637 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
продолжительность жизни в СССР постоянно росла. начиная с 20х и до начала 80 х.
Средняя продолжительность жизни была на одном уровне с ведущими странами европы. И была на 15 лет выше чем сейчас.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Что тут еще обсуждать ?
с цыфрами и статистикой у либероидов - вообще что-то не очень.

видимо пробелы в обучении.

надо инопланетян звать, чтобы рассудили ))))))

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Да, пиздец, если чо я и нынешнюю власть не особо котирую и охуеваю в основном от их действий.
но ты-то небось знаешь как страной рулить?

спасёшь всех, если чо?

и эта: у тебя семья-то хоть есть своя, дети?

как рулишь там?

извини, что с козырей зашёл в этот раз, ну так получилось.

Тольятти - ярчайший пример, почему Союз накрылся
Абрамович, допустим, почему-то понимает куда вложится, а министерские с довольным еблом столько денег проебывают.
йобаный хуй!

я вот, хуй, его знает, нахрена тебе отвечаю - сам дурак, ошибаюсь постоянно.

ну вот что с тобой после этого, можно обсуждать, даже с малой толикой серьёзности?

ты мне объясни каким бараном надо быть чтоб у дома со 120 квартирами организовать стоянку на 15 авто и сперва заселить район, а потом организовать какое никакое сообщение
а это всё потому, мой юный поддаван, что при СССР хоть и были футурологи, но даже они не могли представить того, во что превратиться твоя "любимая" страна и твой город в частности.

я имею ввиду, что проекты строительства домов, коммуникаций, дорог и прочего рассчитывались из проектов развития на ближайшие 15-20 лет, где в планах не было развала страны.

посмотри на фото Москвы 25-30 лет тому назад и увидь сколько открытого пространства в архитектуре и дорожных развязок тех лет.

и так везде по стране.

никто не мог предполжить, что из-за верхнего предательства рухнет бытиё и наша страна превратится в один общий рынок с видом на помойку.

я тоже помню те времена, что ширина дороги соответствовала тому, что в час по ней проедет два грузовика и полторы легковушки.

почему теперь такие развязки и парковки - вопрос точно не к СССР

хотя у ваших во всём Сталин виноват - дотянулся и здесь, проклятый!

И таких примеров советского долбаебизма куча в любой сфере.
да ну?

ещё примеры?

может космос возьмём, раз уж в любой сфере?

как там: сильно спутники с ГЛОНАССом падали раньше?

или может станцию "МИР" надо было топить, потому что не могли содержать?

ты не стесняйся, жги ещё!

-Цитата от Капитан Ларин Посмотреть сообщение
Sir G,если всё было так пиздато в СССР, тогда зачем нужно было обманывать людей?
во-первых: не всё так было пиздато в СССР - я об этом неоднократно писал.

объективных недостатков было тоже очень много.

и этого никто не скрывает.

и это совершенно не отменяет того, что нужно было с ними бороться и исправлять по мере сил и возможностей, но уж точно не путём развала страны с прямым воздействием на население и граждан этой страны.

во-вторых: что ты вкладываешь в понятие обманывать людей?

если госпропаганду и партийное руководство во всех сферах жизни - то да, по-любому в новом мире нужны были бы перемены.

просто нужно было подойти с умом и любовью к отчизне и к собственным гражданам своей страны, а не сдавать весь Союз с потрохами, чтобы потом красиво тусоваться по миру (х/ф "Брат-2").

китайцы не дураки: у них несколько институтов и универов на научной основе изучают причины развала СССР, чтобы у себя не допустить такого, на чужих ошибках учатся.

они, вон, в прошлом году наш авианосец, который мы им слили (на котором я работал) в строй ввели.

а русские на Севмаше проданный пять лет назад Индии бывший "адмирал Горшков" никак не переделают.

вот так, если что.