-Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio
вот, кстати, я туда абсолютно не ходок. лет 5 назад купил там адики какие-то, которые впоследствии подарил корешу. не нравятся мне там тапки и атмосфера, у меня навязчивая идея, что там всё люто палёное, хотя это, скорее всего, не так.
ну и добавляет антуража, что туда вхожи только чумазые латиносы и прочие цыгане, купить майку до колен и зачастую унылейшие сникеры. такие дела)
Когда я там был в 2007 у меня чуть другое впечатление было, тем более что у нас таких магазинов нет вообще
в 2012 не дошёл?
-Цитата от kid21 -Цитата от Tinuccio
салют, Паш
не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть?
пс Слэм Джемы -
, НБ тоже няшки, но Асиксы прям то, что надо. спасибо за наводочку, запишу в шоплист
псс Асиксы тоже только в Италии?
ага, СлэмДжем - итальянский магаз, только у них релиз будет.
Спасибо за предложение но пока вроде ничего не надо, чота жориков набрал тут по нормальным ценам, надо тормознуть пока) как коллаб интересный какой выйдет у вас там - обязательно напишу тебе
оки доки.
а теперь решающий, третий вопрос(с): заказать тоже варика не ожидается?))
неа, только в магазе продаются. на раздел Асикс в их инет-магазе лучше вообще не смотреть