Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 13:58
  #4524 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто.
Ты, главное, в обзоре не забудь прорекламировать. Мало ли, люди не в кухсе
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Отец забрал вчера. Побоялся распаковывать. Я ночью буду дома и вскрою, не дождавшись утра.
я сам на работу припёрся с посылкой подмышкой и сразу был окружён интересантами с вопросами "а оно не тикает?"
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть?
У вас и футлокер есть

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули
хмм, интересный вариант. я себе на следующую осень думаю какими дакбутами разжиться, или ещё пару рансомов прикупить
вот, кстати, я туда абсолютно не ходок. лет 5 назад купил там адики какие-то, которые впоследствии подарил корешу. не нравятся мне там тапки и атмосфера, у меня навязчивая идея, что там всё люто палёное, хотя это, скорее всего, не так.
ну и добавляет антуража, что туда вхожи только чумазые латиносы и прочие цыгане, купить майку до колен и зачастую унылейшие сникеры. такие дела)