активный пользователь
18 января 2013, 11:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от mcslutdecomposer -Цитата от Marbel Альбом назвать это нельзя. Господа, вы вообще в курсе, что такое альбом?
Общая длительность альбома составляет от 35 минут и более, это можно назвать EP, т.к. длительность всех треков составляет ~ 29 мин., да и то весьма сложно назвать даже EP, никакой общей идеи и взаимосвязи в треках я не уловил, ну и по сути ее нет. Зато уловил плагиат под Бушпига, под его же биты, полностью идентичной подачей. Лёха Турчинский, который никак не научится читать, хотя в хорроркоре уже хер знает сколько, дядь, зачем вообще читать рэп?
Трагедия какая-то, а не «альбом» треки разного битрейта, длительностью по 1-2 минуты, какие-то минуса левые, скиты... Возможно, авторы хотели сфальшивить с общей длительностью, но 5 минут недотянули, чтобы это можно было назвать хоть дерьмовым, но альбомом.
Если по 5-ти бальной, рифмы – 1, флоу- 3, подача -2, качество – 2, дикция – 4, общее впечатление (лично моё)- 2, о смысле и посыле речи вообще быть не может, ну к этому придирок и нет. Кровь из ушей просто, такое дерьмище. Если ты не уловил здесь концепцию, смысл и логические цепочки, то это можно обусловить твоей духовной скупостью, узостью мировосприятия и зашоренностью, углубившейся до уровня подсознания. В альбоме говорится о конкретных социальных процессах, выраженных в довольно завуалированной форме. Решил доебаться до битрейта/сведения/времени звучания!? Некоторые песни были записаны в те времена, когда ты еще в колготки срался, щегол, и намеренно не были пересведены и перезаписаны.Скажу больше, они бы многое потеряли, будь они выдрочены до студийного качества.
Видел твой коммент в какой-то группе в vk. Отвечу тут и на него.
Насчет моей подачи - ты вообще кроме бушпига что-нибудь слышал из музыки? Я начал увлекаться подобным вокалом еще 7 лет назад, еще задолго до того, как познакомился с австралийским инфернальным репом. Это довольно распространненая техника пения. Я слушал твой реп - ты охуенный оригинал, я думаю, тебе дадут премию муз тв за инновации в флоу. Насчет битов - что там спизжено?! Максимум что может быть похоже на бушпиг стайл - бочка, опять же, ты ведь узколобый и даже не знаешь, что есть такой стиль как габба. Темп - 120-150, он довольно не характерен для реп музыки в целом и на использование именно такого меня вдохновляют жанры, которые с реп музыкой коррелируют очень и очень слабо. Семплы?! Покажи мне хоть один трек репа с похожими семплами атмосферы. Рифмы. Ты вообще хоть одну книгу прочел за свою жизнь или паблик мдк в контакте твой духовный наставник!? Я с детства читал и читаю классическую поэзию и именно она выступает эталоном для моего текстослогания. Насчет шрифта обложки лучше спроси Алексея, т.к. этим занимался он.
Резюмируя вышесказанное, я бы хотел кое что процитировать тебе несколько вещей. Я думаю, они заставят тебя задуматься, заняться рефлексией, переоценить свое низменное существование и взгляды на вещи.
Первое:
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
7:4-7:5
Второе:
Непосвящённых голос легковесен,
И, признаюсь, мне страшно их похвал,
А прежние ценители и судьи
Рассеялись, кто где, среди безлюдья. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Tifon Что этот альбом делает в группе ужаскор? Хорроркором тут и не пахнет Добавлено через 4 часа 40 минут 32 секунды Ужасно плохое творение, ни хоррор, ни хип хоп, я даже не знаю как это назвать, байтеры одним словом Уж что не должно попадать в группу ужаскор, дак это твои биты. Мой младший братишка за 2 месяца уже научился лучше клепать. Но ведь ты же байтер, как ты можешь рассуждать о чьем то творчестве не имея своего собственного? |