-Цитата от ДиС Трой -Цитата от Tifon то есть ты считаешь что олдскул не может быть мейнстримом? Ишан олд скул и не мейнстрим, АЙСИПИ олд скул и мейнстрим, улавливаешь разницу? Визай не немец например, альбомы я эти слушал, Перверз на пять голов техничней делает твизтидов и т.д. Учите языки, слушайте рейп последние альбомы ICP и TWIZTID записаны явно не в жанре Old School я ж не про альбомы а про исполнителей, вообщем вы все не тру хоррор слушаете
-Цитата от Tifon то есть ты считаешь что олдскул не может быть мейнстримом? Ишан олд скул и не мейнстрим, АЙСИПИ олд скул и мейнстрим, улавливаешь разницу? Визай не немец например, альбомы я эти слушал, Перверз на пять голов техничней делает твизтидов и т.д. Учите языки, слушайте рейп последние альбомы ICP и TWIZTID записаны явно не в жанре Old School
то есть ты считаешь что олдскул не может быть мейнстримом? Ишан олд скул и не мейнстрим, АЙСИПИ олд скул и мейнстрим, улавливаешь разницу? Визай не немец например, альбомы я эти слушал, Перверз на пять голов техничней делает твизтидов и т.д. Учите языки, слушайте рейп