-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CARBO -Цитата от Всё Пиздато
это выделенное ты сам придумал?
на основании каких ФАКТОВ у тебя родился такой ВЫВОД? или у источника. ежели это фактический материал там должны быть указаны ИССЛЕДОВАНИЯ, мы же о ФАКТАХ говорим, поэтому ВЫВОДЫ меня не нитересуют.
опять же ты некисло счас пёрнул в лужу. ты когда учился у тебя химия была? а основное правило для определения запаха химических соединений ты знаешь? так вот вопрос. если табачный дым гораздо грязнее выхлопа хим. предприятия то зачем (ЗАЧЕМ) при обнухивании хим. реагент (который в маленькой скляночке, а не цистернами как на заводах) надо не вдыхать его а рассеивая ладошкой вдыхать определённыую часть этих испарений? неужто писали дилетанты?
кем подсчитано? где? я тоже могу выдавать кучу агитационной копипасты с громкими такими названиями "вычислено что сигаретный дым в гугол раз чище испарений дистиллированной воды". где блять факты, тыж о ФАКТАХ мне тут хуярил.
не чувачок, теперь мы с тобой диалог продолжим только после того, как возьмем пробу табачного дыма и воздуха мегаполиса и отнесем их в лабораторию, раз ты так заговорил. а то воды и так предостаточно. я все дергал с сайтов, ибо не имею доступа ни к деталям исследований, ни к тем более каким либо еще цифрам. про сравнение я позже убрал тэги, не заметил меру измерения.
да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
и ваще блять прочитай последний абзац специально писал чтоб ты прозрел
я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим.