-Цитата от кай Ещё один никчёмный пивец всем за настоящий уличный репчик затирает
аххааа капец синий мариван!
танцор хули)) на студийку запустили пацыка.. бес какой то прыщет ... может и не бес ..я хз.. ааа выловил за капу ваще)))
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от кай -Цитата от Горький кай чувак ты может знаешь за капу че плохое? ты поделись че да как... вот мне лично запомнился 2008 год его альбом катировался ваще! васьмеру помню движки разные.. да нормальный рэп.. понты канеш присутствуют..но в умеренном количестве.. что бэд бы что капа нормальный рэп я считаю! а если есть че против дак давайте опровергните! видосы там че еще может быть... нормальные пацаны дядьки уже делаю рэпчик
Йоу ман, чувак, ваще ничо за Капу реально не знаю... Чисто ваще.
Просто он хуёвый репер и хуйню непоследовательную мелет, но это бывает.
дак а че не так то он сказал зачитал как бы? я не то что за него.. просто я его слушал.. ну и слушаю бывает как бы.. че не так:?
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от кай -Цитата от Горький кай чувак ты может знаешь за капу че плохое? ты поделись че да как... вот мне лично запомнился 2008 год его альбом катировался ваще! васьмеру помню движки разные.. да нормальный рэп.. понты канеш присутствуют..но в умеренном количестве.. что бэд бы что капа нормальный рэп я считаю! а если есть че против дак давайте опровергните! видосы там че еще может быть... нормальные пацаны дядьки уже делаю рэпчик
Йоу ман, чувак, ваще ничо за Капу реально не знаю... Чисто ваще.
Просто он хуёвый репер и хуйню непоследовательную мелет, но это бывает.
ну вот мужик я че еще ты ж старший походу.. меня то точно. а кто для тебя из русского хапа катируется?