Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 20:05
  #4516 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение

жаль, что ты не сгорел в "Хромой лошади"

попизди мне ещё, мудачок
В нашем городе, главное, на эту тему не шути. Быстро попустят.
я в твоём городе, мудак ты ёбанный, роднее тебя буду, так что ты мне тут не рассказывай, ага? я прям через минут 15 тебе в твоём городе встречу устроить смогу, что ты сам будешь лошадью хромой.

у тебя сессия идёт, загляни в учебник, вась

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение

послушал.

позорище, я ебу.

я вот после этого видоса, глянул что-то есть от джубили там пару панчей. галата понарвилась фраза про "доггистайл - дагестан". в целом, хуйня позорная пиздец.

но вот этот шао канн, это позорнее в разы ещё этих двух предыдущих.

вы серьёзно тут ваще говорите об ахуенности товарищей этих?)
гуф куда пиздаче ебашит наверное, да?
у чибы неповторимый флоу, это действительно нечто уникальное для репа на русском языке. хотя может быть алёша стал писать охуенные рифмы и делать панчи в своих треках? просто я с 2009 не слушаю его, включал пару раз потом, но это пиздец хуйня же
ну если это неповторимый флоу, то я точно пошёл из этой темы. с каких пор не читать рэп, а бубнить по пол слова в 10 секунд стало ФЛОУ. учите матчасть, дети.
бля ну тот же твой друг Алеша ритм инструментала вообще почти не чувствует, хотя реп читает уже более десяти лет кажется, а чиба читая реп всего 3 года уверено и плавно передвигается по биту, идеальная вообще читка, на мой взгляд. да и в текстах по крайней мере интеллект присутствует, это тебе не типичные стори про мутки в подъездах