-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Саша Мёд
Вот в 2008-м году клип хасол-рэп снимал
как тебе не стыдно

Ну это лишь коммерческие заказы, платят налом ибо с вас не дождёшься
поддержки движа, а я ж не могу без денег существовать. Сериал за 4 с лишним года мне обошёлся в достаточную копеечку, а вы его на шару смотрите и не краснеете
-Цитата от Rizi
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Rizi
то есть тебя только клипы на лютую хуету приглашают снимать?
во втором хорошая картинка, чисто визуально, делай такую же в документальном кино и его с большим удовольствием будут смотреть
Я лишь оператором выступал, монтаж уже сами группы мутят
А сериал заморожен, так что развлекательного шоу там как не задумывалось, так и не будет ибо концепт видео: МОНОЛОГ участника серии в обстановке, что он сам выбирает. Если же тебе лично это не было понятно, но могу наверное тебя сейчас только этими словами просветить и уж не знаю, расстроить или же просто про информировать.

-Цитата от Тёма 4sgm
Да мне все нравится так то....Рад бы если люди будущего будут человечнее и терпиливее)...поэтому стараюсь не выЕб*ваца на твой третий абзац, в котором ты упомянул "общеПринятые моральные нормы и себя......
...и нам не может быть все равно в земле, т.к. часть НАС будет тем или иным образом в людях будущего этих...
Как скажешь

формат я понимаю, он сам по себе довольно интересный,
я тебе про саму картинку говорю,
про визуальную составляющую,
картинка может быть вкусной, такой что приятно смотреть.
https://www.hip-hop.ru/forum/dokumentalnyi-film-nastoyasc...ap-460992/
вот даже тут фильм,
полная капитано очевидность,
много не известных людей,
на которых откровенно насрать,
но хорошая яркая картинка,
хороший звук,
и просто становится приятно смотреть.
а у тебя само изображение, порой как будто на любительскую камеру какую то снято.
а если уж говорить про документалистику, то вот Срок, то же документалка,
но как она была красиво снята, как будто какой то экшен фильм.
или например интервью, с кем то у тебя там хотел посмотреть,
или с 25 17 или с Карандашом не помню,
но там оно было на улице,
машина, ветер,
и в итоге просто были ацкие шумы и исполнителя было еле слышно.
Можно снять много чего, только вопрос один: КТО будет всё это дело финансировать.
Если бы документальное видео было бы монетизированно, то уже у нас были бы фильмы один красивее другого, а пока мы имеем лишь то что имеем. Я браться за то, что не потяну не стал. Концепт сериала вырабатывался по мере снятия видео, то что это не разврелекательное шоу с одной стороны и не модное с другое было так задумано с самого начала. Я представитель волны с середины 90х и я естественно снял в сериале по большей мере тех, кто в движе с того или ранее времени. Снял (я уже это много раз говорил, ну раз ты не видел повторюсь) так как мог. Да некоторые серии с браком по звуку, в некоторых брак и по картинке, 98% серий я снимал один и бывает просто нет возможности следить сразу за видео, звуком и ещё пытаться вести беседу... Если звук отдельно стал писать с 4го сезона где-то, то ясное дело что в предыдущих он и не мог быть идеальным. Да я выдвигал пожелания к участникам, чтобы место съёмки было выбрано по тише, по светлее и прочие факторы, НО не всегда это было возможно. Видео снимается по моей личной инициативе и люди, если им было дело вписывались в этот перформанс. Это не постановочное действие, это жизнь, как съёмка концерта, всё в один дубль. Для более удобного просмотра я со временем стал вырезать тех паузы, баги, оговорки, слова паразиты и прочие помарки, но это всё мелочи, которые многие в общем то и не заметили (как показал опрос в сети, что произведён монтаж и есть вырезанные куски), что наверное плюс. А критика меня была всегда, что когда я в далёком 2004 году выпускал своё первое DVD "Хип-Хоп В России", в котором вообще почти все ролики были и так мной же засвечены в сети, что последующие DVD (коих было с 2004 по 2007 аж целых 5 частей). Главное осознавать всю цепь событий. Были видео просто, потом концепт DVD сборников, потом после наконец то развившегося интернета снова съёмки концертов и обдумывание нечто нового, более интересного чем просто закулисье и концерты. И поэтому с конца 2008 появился сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица".