-Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру небось узкоглазые кисы аах как же я люблю их Нет, обе русские. это дискриминация, спасибо блять ебаные руууусские по лицу только не бейте а вот по заднице Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру ломаю систему с детства Показать скрытый текст сейчас сделаю тогда просто подборку тебе самых ярких превращений из в крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть там где-то даже я есть Показать скрытый текст
-Цитата от Миссис Уруру небось узкоглазые кисы аах как же я люблю их Нет, обе русские.
небось узкоглазые кисы аах как же я люблю их
-Цитата от Миссис Уруру ломаю систему с детства Показать скрытый текст сейчас сделаю тогда просто подборку тебе самых ярких превращений из в крутая я только булочки напополам, ибо целые неудобно с чаем пить Показать скрытый текст из кхэкхэ в кис думаю можно глянуть
ломаю систему с детства Показать скрытый текст сейчас сделаю тогда просто подборку тебе самых ярких превращений из в