Показать сообщение отдельно
Artem4ik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 12:17
  #4121 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Rizi Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

бля я вот представляю еслиб в москве такой замес был
на репперка навыебывались бы он пошел бы к своим около криминальным знакомым нажаловался бы приехали бы типы увидели с кем надо разбираться поржали бы и уехали
но в питере видимо считается почетным пресануть младших хз хз
меня вот эта реперская хуета просто дико забавляет.
старшие ещё говорят,
просто меня это дико в недоумение вводит,
там Рома Жиган и Баста, мол типо наши старшие порешали,
то есть все под какой то крышей живут,
то есть сами не могут что ли,
или это реалии нашего государства такие,
или пережитки феодального общества,
но просто я вот например думал, что к примеру Баста такой известный артист независимый и над ним только небо, а в итоге и над ним какой около криминальный боров своё пузо чешет.
И вот эта манера, мы сейчас позовём тех то и тех то, сами решить что ли не могут вопросы, то есть сами за себя ответить не могут,
тот же Ди Маста на него же пиздели, зачем он этих типов позвал то, левых каких то,
наехал на типов там с лещами и прочим,
они на него словом сказали, а он уже грань нематериального восприятия, перевёл грубо говоря в материальное,
то есть по логике, он начал цепочку в материальном мире, и ГО по законам вселенской гармонии, так же могут ответить ему, поймав его и лещевав.
А то что Рома Жиган подпёздывает, как маленькая девочка, теперь в каждой такой ситуации, только лишний раз показывает, какое он гнилое быдло.
Которое сам по себе ничего не представляет.
за всеми ктото стоит
у всех есть какието друзья знакомые
вот кстати с димастой забавная хуета была когда он тока появился на горизонте
я помню что репперки его не любили и отзывалиьс о нем плохо
потом они потихоньку начали с ним знакомится и все в один голос орали мол да реп у него хуевый но пацан он збс
это и натолкнуло меня на мысль что всем этим репперкам ктото серьёзный видимо сказал "не трогайте димона он норм тип"
ну вот тока баста походу ослушался и опустил его в прямом эфире

ну вот кстати за кем за кем а за бастой мне кажется серьёзные люди стоят
по крайней мере на зоне он в большом респекте а это уже немало для этого мира
Если бы за Бастой стояли бы серьёзные люди,то он бы не извинялся перед Жиганом,насчет извинений,я точно не знаю,помню что это говорил сам Жиган,Schokk и еще кто то,мол Баста извинялся.За Бастой стоят слушатели,крупных дядек-НЕТ,ибо он бы читал про гангстерскую жизнь и раздавал леща на камеру.