Показать сообщение отдельно
Тёма 4sgm
похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #470 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Интересно, как это ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ видео может искажать историю? Просвети нас несведущих
да я не просветитель, в отличАе от Вас.
документально сталин умер в 53-ем, но есть инфа, что в 47 его зарыли (один из тупорылЕйших примеров, ага), а люди продолжали верить в вождя. Так вот и тут из этой же оперы у нас История пишется..."субъективненько" очень.

Ты хочешь сейчас сказать, что 123 серии сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" - компьютерная графика и профанация

неет, настолько плохо я сказать не хотел комент адресован автору слов "...оценку чьей-либо деятельности" / "...узнавать о хип-хоп культуре 2000-ных из этих видосов"...с некоторой саркастической поправкой к ним... о поКАЛении будующих реперков которые будут чтить "КАРАНДАША" напр. (за вклад в развитие поэзии) куда больше чем его чтут сейчас (так как сомневаются в сИем вкладе)...что и считаю по большей части субъективным и спорным. Но т.к. иного и аналогичного мы не имеем по сути, то что тут поделаешь