-Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки?
откуда родом доктор Гиббон - никто не знает. Он окончил питерский университет хасла, репа, масла и хлеба имени Дефджоинта. Его заприметил доктор Чумаков и принялся его опекать и обучать. А недавно доктор Гиббон лапшой Бигбон провёл сложнейшую операцию на репе сразу у нескольких пациентов! Поговаривают даже, что он выключил им реп! Я не слишком верю подобным байкам, но я сделал запрос в вышеупомянутый ПУХРМХ имени Дефджоинта на то, чтобы мне прислали отчёт и прочие документы, в подробностях описывающие данную операцию. Это всё должно прийти со дня на день
невероятно! Вы представляете себе, коллега, какой это будет прорыв?
отныне мы сможем лечить молодое поколение от тлетворного влияния неправильной музыки, выключая пацентам реп с помощью операционного вмешательства.
надеюсь, что молодой доктор Гиббон превзойдёт и своего наставника. при таких амбициях он когда-нибудь сможет написать совместный трактат даже с доктором Дре.
это было бы просто замечательно, коллега. Я уже практически готов спокойно умереть, зная что прогресс в лещеатрии отныне в надёжных руках. Вся задача теперь будет заключаться в том, чтобы вовремя выявлять диссбиф на начальных стадиях, дальше дело техники. Следующим этапом развития лещеатрии я осмелюсь назвать лечение диссбифа на поздних стадиях, но поговаривают, что доктор Чумаков готовит обучающий документальный фильм, который поможет в выявлении и лечении этой ужасной болезни. Финальным толчком к завершению этого фильма должна стать запись вышеупомянутой операции доктора Гиббона с его комментариями и благодарностями от больных