Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:33
  #3912 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
не Дмитрий Хинтер ли случаем? проблемный пациент, у меня тоже наблюдался. правда, с диагнозом я так и не определился, ибо для спермотоксикоза пациент был уже староват. я посоветовал ему лететь в Германию и проконсультироваться с местными светилами медицинской науки. как видно теперь, не помогло, увы.
но я рад, что доктор Чумаков превзошёл своих западных коллег и в очередной раз доказал высокий уровень отечественной медицины.
под чутким руководством доктора Чумакова растёт новое светило отечественной диагностики и лещеатрии - доктор Гиббон. Советую ознакомится с его работами, очень перспективный молодой человек
о докторе Гиббоне до сего момента не слышал, весь в делах - слишком много практики и проблемных больных. но с работами ознакомлюсь всенепременно.
не подскажете ли мне, любезный, доктор Гиббон окончил медфак РУДН? а то фамилия у него странная. он выходец из Африки?
откуда родом доктор Гиббон - никто не знает. Он окончил питерский университет хасла, репа, масла и хлеба имени Дефджоинта. Его заприметил доктор Чумаков и принялся его опекать и обучать. А недавно доктор Гиббон лапшой Бигбон провёл сложнейшую операцию на репе сразу у нескольких пациентов! Поговаривают даже, что он выключил им реп! Я не слишком верю подобным байкам, но я сделал запрос в вышеупомянутый ПУХРМХ имени Дефджоинта на то, чтобы мне прислали отчёт и прочие документы, в подробностях описывающие данную операцию. Это всё должно прийти со дня на день