Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 22:42
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4430 (ПС)
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Кирилл, почему Леброны не котируешь?
Я связываю обувь с личностью, для которой обувь делается. ЛеБрон - это предатель, который не достоин не то, что носить обувь Найки, но и за США в баскетбол играть. Это предатель. Я бы на месте товарища Петри вообще отказался ему обувь делать.

Ситуация, как и с репом. Не знай, допустим, кто есть Виктор СД на самом деле, то можно было бы подумать, что это гангстер высшей пробы, как Пабло Эскобар или Аль Капоне.

Когда Коби обратился к руководству с заявлением, что уйдет из команды, если ему не предоставят нормального партнера, потому что надоело по 35 очков за игру ложить в лучшие годы, а ЛеБрошке создали ВСЕ условия, чтобы он взял титул, окружив его как лучшими саппортерами, так и скамеечниками. Он клялся и божился, что не уйдет из команды без перстня и... УШЕЛ.

Сколько бы Коби не насиловал женщин (громко звучит, когда он всего лишь жене изменил), но он не ПРЕДАВАЛ поклонников своего таланта никогда. Он 17 лет играет за одну команду, он принес 5 перстней и он единственный атакующий защитник лиги, который стоит ближе всех к Джордану по достижениям.

А если в плане обуви, то дутые терминаторы на ногах я не люблю. Коби же более гармонично созданы подстать игроку. Я и сам люблю больше миды и лоу, потому как это чистая скорость как в нападении, так и в защите.