-Цитата от Collapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд неплохо лизнул ты я смотрю знаток в этом деле, сходу так определяешь кто кому лижет, наверное годы многолетней практики дают о себе знать
-Цитата от All SiDe [TimeOut] а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд неплохо лизнул
а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд