Показать сообщение отдельно
Поволжский
NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 21:18
  #139 (ПС)
-Цитата от просто няша Посмотреть сообщение
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение

Да там всего понапихано, и ноуты и мышки, видеорегистраторы, планшеты... Сам сейчас не с компа бро, не могу ничего определенного по этому поводу тебе сказать
интересно интересно. если все так как ты говоришь то не плохо бы было заказать ноут оттуда. Lenovo хорошие ноутбуки например.
а сколько примерно ждать написано ?
Если заказ например менее 15ти бачей, то приходится (не обязательно) платить 2$ за маркер, это персональный код посылки, по которому можно определить весь ее путь следования до получателя. Заказам свыше 15ти долларов он выдается бесплатно. С маркером в Россию обычно приходит быстрее (18-30 дней), а без маркера от 20ти до 50 и может проебаться на таможне или быть спизжена работниками почты. Можно в этом случае обезапасить себя якобы и купить копеечную страховку, если товар не дойдет, то они вышлют посылку повторно.

-Цитата от китеж Посмотреть сообщение
"НУ НИХУЯ СЕБЕ КАК ДЁШЕВО",- подумал он обрадованный. "ЩА ВЕДЬ БУДУ ЕБАЛЬНИКОМ СВЕРКАТЬ ВСЁ ПОРАСХВАТАЮТ ОГЛОЕДЫ", решил он, и понакупал себе запасных кабелей для кофемолки, триммеров для волос на жопе, а жене падле он купил сапоги мигающие с батарейками и диктофоном "БУДЕТ БЛЯДОВАТЬ, ВО ПЕРВЫХ ХУЙ КТО ПОВЕДЁТСЯ НА БАБУ С ОДНИМ МИГАЮЩИМ САПОГОМ, Я ОДНУ БАТАРЕЙКУ ИЗ ЛЕВОГО САПОГА В ПУЛЬТ ВСТАВЛЮ ОТ ТЕЛИКА, ТАМ КАК РАЗ САДИТСЯ, А ВО ВТОРЫХ ТЁЩУ НА ПРОСЛУШКУ ПОСАЖУ, ПУСКАЙ ПОСЛУШАЕТ ЗА СВОЕЙ ДОЧКОЙ ПОТАСКУХОЙ"

-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Я в восторге от этого магазина и его машинного перевода.

http://www.chinabuye.com/ru/iphone-ipad

И ведь не поспоришь...
Для музыки уродов

-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение
хотел ща планшетник на андроиде там заказать, рассчитывал на пару баксов, но слишком дорого оказалось, в среднем ~100$
я за 69 бачей видел ~ 2200, характеристики как у меня

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение

согласен, если судить по обзору то вообще для 2х рублей шик блеск лоск просто, будем ждать
ну мне кажется что наебут и китай пришлют
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение

они китай и пришлют, бро. китайцы уже давно бодрые смартфоны на андроиде штампуют, я вот купил себе летом, до сих пор всё заебись, бодро, правда сейчас посовременнее мобилу заказал, копию айфона 5, буду в гташечку рубиться
а какой летом брал?
https://www.youtube.com/watch?v=jA0G4On04V8
что за игрушка на 3.41?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
http://www.aliexpress.com/item/DHL-9-inch-Allwinner-A13-...06297.html
Кто знает какая цена у этого планшета? 17 баксов или 126?