-Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno
вот не пойму, где ты их
увидел.
Мне сложно объяснить что-то человеку, который заранее пытается меня уличить в неправоте. Из дома могу тебе свои эскизы сбросить 5ых, 6ых и 7ых вроде. Пока новая модель не появляется, старая все еще доступно в id-студии на сайте nikeid.com.
я говорю про нынешний момент времени.
так что на счет того, что я "заранее пытаюсь уличить тебя в неправоте", ты не прав. просто после твоих слов Кристине я зашел на сайт найкайди и решил поиграться с цветами, но 7 я там не нашел. вот поэтому я и написал.
А теперь читай ВНИМАТЕЛЬНО:
-Цитата от poBEDA Я бы, например, в айди делал себе, если именно СУПРИМ интересует.
Я БЫ ДЕЛАЛ! УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ! Я не сказал, что сейчас бы делал или два дня назад. Еще раз повторю, что у меня дома макеты всех Коби, которые были в айди. Я в свое время порядочно времени убил на эскизы. Думал, что закажу себе, но каждый раз что-то переубеждало меня. И раз уж на то пошло, то наверняка кто-то айдишки на ибэй продает. Но, скорее всего, нормального размера.
-Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ?
Кстати палево
.
спасибо что обосрал мою фотку )
Я про траву. Искусственной показалось.