-Цитата от ze kwaad
Честно говоря, мне просто лень сейчас расписывать.
Как такого значения у информации нет, но мне нравится рассуждение создателя кибернетики - винера, оче годно
Зачем запоминать информацию? Ну. например, мышление будет более абстрактным и на основе своих знаний будет легче разбираться в новых ситуациях/делах. Мозг невозможно перегрузить, нет лишней информации. Инофрмаиця бывает неактуальной, вот и всё. Плюс, при увелечении объём так сказать знаний улучшается память. Ну и работа с информацией исключает старческие маразмы после например.
мне больше понравилось одно заключение на эту тему, правда я процитировать не смогу и своими словами напизжу скорее и напутаю термины, но идея такая:
в общем я долго голову ломал, мол, нахуя вообще решать задачки и запоминать формулы, которые по большей части нахуй в жизни не нужны будут, а тут наткнулся на одну полустатейку, где объясняется, что открыто нейрологами мол решение математических задач и вся эта дрочь учебная формирует определенные нейронные связи в нужное время и ими ты уже пользуешься всю жизнь каждую секунду при принятии любого решения. в общем сам факт, что ты все забыл со школы\института в принципе хуйня, если ты там дрочился своими мозгами, а не зубрил\списывал.
вот такие темы, посоны. если кого заинтересует и он загуглит и найдет че по теме, то делителсь
(одноклеточные
)
-Цитата от Dobermann Сменил свой макбук 2ух ядерный, на норвый ай5, с 8Гб мозга и ссдешником. какой каайф, ребята. Наконец-то можно без глюков нормально нагружать дорожек 50, а с УАДом и все 70..прощате "затыки" после 20той дорожки.)))
ПроТулз 5,5 Гб установились за 3:20 сек, я аж охуел.
о, настало время нехватки инсертов
-Цитата от LapTop 32" рулит
Хочу себе второй монитор, еще больше, дюймов так на 50, вот тогда вообще заебись будет
во, как я тебя понимаю, такая же идея есть
-Цитата от Генерал Ли теперь мне картофель фри и колы принеси!
мдкашник заблудился?