-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki В Европу в Баварию, я вообще прилетел туда мне говорят цель визита? я говорю пива вашего хочу попробовать он такой грустно на меня посмотрел (жара была 35 где то) и говорит я бы сейчас тоже не проч и ебанул мне штамп не каких собак и прочую хуйню я не проходил.
хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Гвардиола в баварии лето 2013
Да хуйня это все..
Я помнится летом гонял в шортах без карманов и захуячил под обе стельки кед по гандону, после парочки обломов связаных с отсутствием контрацепции.
Поебашил в Турцию одыхать и только возратясь домой вспомнил об этом. А обувь дважды через сканеры в аэропортах запускал.
ахахаха ну ты повози еще так наркотики если хуйня,посмотрим какой ты хаслер)хотя базару ноль провозят дохера всякой хуйни..но это хуйня,ведь хуйнЯ в хуй некому не впилась