Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 19:41
  #3315 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
насколько я помню, подпёздывал он довольно вяло. соотвественно, и спрос меньше. но лещей они оба выхватили, и на следующий день у них щи по опухлости совпадали

я к тому, что грань-то она есть, но к разным личностям почему-то по разному относятся в связи с их выебистикой. бобу, например, прощается гораздо больше, чем остальным, что на форуме, что в трэках. возможно, потому что он честнее выглядит, типа за правду-матку кроет хуями, а не просто так, как грехи те же самые или вагабунд.
в общем, если углубляться, то к каждому певцу можно свою ветку критериев вывести.
Если бы знали где его найти, то за ним бы давно выехали.
А он шифруется и при этом не лезет на сцену. Ни снимает видосы, а пидорасит в творчестве за творчество.
Сам он, кстати, лещ еще тот. То у него пацан нормальный рэп делает, то в миг он переметнулся на темную сторону и уже его рэп хуйня, а потом небесная манна посодействовала и снова рэп у него заебись
ну вот смотри:
"нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в туз волосатая горилла" - нос мц после этого на шоу минаева говорит, что бабангида нормальный певец и умеет обращаться со словом, правда пидарасить заебал его.
что-то там про репер икса в стиле "порван туз, и не зашить его" - репер икс ему пиздатые баллы на батоле стабильно ставит.
про витю сд вообще излишне вспоминать конкретно - но виктор в твиттере бобу предлагает микрофон подарить и мастеринг альбома сделать.
"дайм - картавый мудила" - в твиттере дайм предлагает устроить бобу концерт.

вот конкретные примеры, НАПРИМЕР.

Честно, я вот хуй знает с чем это связано.
Может он их интимно удовлетворял, я хуй знает.
По поводу СД-то вообще говорить не стоит. Это вообще персонаж почти как ЛеРо и Чекер.
А какой выход у рэппер икса был?) Поставь он ему мало - все скажут: ты не объективен из-за личной неприязни, так что иди нахуй. И выльется в два раза больше шлака на него. А если ему действительно по душе музыка, где его же и сношают с лошадьми, то это его личный фетиш и тут нихуя уже не поделать.