Показать сообщение отдельно
I.D.
Нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 18:25
  #3155 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась.
даже если чувак не собирается стрелять, он может выстрелить ничайно, когда будет с тобой бороться и т.д.
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит
Я уже писал ранее, что можно и карандашом убить.
Зачем утрировать? Я говорю о том, что там не та ситуация была, что кто-то начал стрелять, даже если бы и луканулись на этого война с пестиком.
Напиши, как распознать ситуацию где незнакомый человек с оружием не будет в тебя стрелять?