-Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить.
Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет.
Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась.
даже если чувак не собирается стрелять, он может выстрелить ничайно, когда будет с тобой бороться и т.д.
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит