Показать сообщение отдельно
STEV_WHITE
лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 17:42
  #3062 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от STEV_WHITE Посмотреть сообщение
вообще похуй, но можно было д.масту воткнуть башкой в землю прогибом, так что бы эта залупа не всегда решала нежданно и хуй знает с какими людьми. Ну и тех в конце что в машине пиздят обоссать, да бы не ездили по делам к которым не имеют нихуя отношения.
да, ты прав! Я тоже над этим думал. Таков план: Джубили резко вешает свое ожерелье Димасте на шею.. Пока Димаста растерялся ему Дима Гамбит делает проход в ноги, Джубили с вертухи пиздует Чувака с камерой, и одновременно ссыт на чуваков, которые в машине сидят. Шахид в это время бросает прогибом чемпиона мма(или кто там был)...включают рэп и уходят на студию писать треки
не, ну куда интереснее получать пизды совместно чем по одному или???
Меня вот когда пиздить начинают, у меня шиза например не работает, мне похуй кто, бабка, дедка, хуй в пальто, 3ое пятеро, сразу мельница врубается и я бегу отхватывать по еблету, но иногда успевая зацепить с собой хоть что то или кого то.
А МЦ йубилей повёл себя немного зассав, но это всё неожиданность. Помню ко мне на хату вломились 4 быка с трубами, бабочками, а нас там человек 15 убитых в калл тел, ну они нас резко напрягли, мы аж нихуя не поняли. Поэтому ну его нахуй так теряться, если уж снимают, значит не убивать будут, а схватить по еблищу на камере вроде ахуенно.