-Цитата от Istor1k
-Цитата от kolpakot
-Цитата от Istor1k
Ну признайся уже наконец, что на рота бы принял

Похуй же, что форумские васи подумают
Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок

Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают
и ты и Айрат вроде как оба с одного города , встретьтесь и раздайте уж лещей,
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста из себя представляет. что он не сколько старше. что у него есть "кое-какие" связи
вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста живет с ними в одном городе. и они хотя бы чисто случайно однажды встретятся.
вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста узнает о том что они орут на своих концертах как ебут его в рот. и захочет поговорить с ними по этому поводу.
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно выебывались на него на концертах
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно жаждали встречи с димастой
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно безумно хотели получить добрую порцию лещей и сняться в кино про рыбалку
то есть
Грехи Отцов выполнили свою первую часть плана. ждем какой будет следующий ход.
(с)
http://keep-it-real.ru/2013/01/16/10173/#comment-24566