Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 16:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #9140 (ПС)
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение

просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий...
Если бы не знал о чем то не говорил бы

-Цитата от Акула Посмотреть сообщение

http://www.myrapgame.ru/u4764/tracks/5276

У него трек на твердую троечку. А на имя нам похуй.
Мне кажется или у снейка появился виртуал на форуме. Просто такого ссаного юморка и близкого только ему и его друзьям сарказма я не от одного человека больше не видел, Но я как бы думал, что таких долбоебов как снейк больше не существует, а тут еще один продюсер выебался

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ахахахахахахахаха блять это сучий
угараю, что пиздец) Артемка наш обиженный по жизни оказывается) теперь от него у меня 0 стоит)))
Такого черта еще поискать) Кстати Артёмка может показать всем скрин того как круто ты судишь?) или подождать пока оксид ваш бател разберать будет?
Показать скрытый текст
а ктстаи будешь олень ебаный?
о чем речь, дружище, только без вот этих интригующих моментов)
Есть прекрасный скрин я думаю наш Артемка его видел ибо он был на сайте. там видно как наш обиженный друг отсудил 3 трэка поставив одинаковые оценки всем троим в течении 2 минут