-Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN надо тогда кого то другого просить будем узнавать у тебя получится) ты ж звезда репа он кавал -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? картинка дааа Да там ограничение, не более 1 минуты и по весу не более 2,5Мб вроде. Поэтому так коротко и ясно Да рифмы та подтянутся (я надеюсь), в отборе мне кажется за рифмы не должны строго судить) Спасибо Тупые ограничения давай чтоб рифмы бухать с твоим мозгом подтянулись еще и раймы позави и Подмышки на припев ну сразу все оружия в бой бросать нельзя, надо постепенно вводить, а то в одном раунде удивление, а потом банальность -Цитата от SLiMZ проход нахуй человек отписавшийся выше заставил двусмысленно воспринять твою фразу -Цитата от mexx(paradise) мне кажеться тут слимз тебя послал Показать скрытый текст ноооооу Показать скрытый текст
-Цитата от KseroN надо тогда кого то другого просить будем узнавать у тебя получится) ты ж звезда репа
надо тогда кого то другого просить будем узнавать
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? картинка дааа Да там ограничение, не более 1 минуты и по весу не более 2,5Мб вроде. Поэтому так коротко и ясно Да рифмы та подтянутся (я надеюсь), в отборе мне кажется за рифмы не должны строго судить) Спасибо Тупые ограничения давай чтоб рифмы бухать с твоим мозгом подтянулись еще и раймы позави и Подмышки на припев
картинка дааа Да там ограничение, не более 1 минуты и по весу не более 2,5Мб вроде. Поэтому так коротко и ясно Да рифмы та подтянутся (я надеюсь), в отборе мне кажется за рифмы не должны строго судить) Спасибо
проход нахуй
мне кажеться тут слимз тебя послал Показать скрытый текст