-Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? спасибо тебе мой друг с припевов договорись лучше с ним, чтобы я до финала дошел надо тогда кого то другого просить будем узнавать у тебя получится) ты ж звезда репа
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? спасибо тебе мой друг с припевов договорись лучше с ним, чтобы я до финала дошел надо тогда кого то другого просить будем узнавать
спасибо тебе мой друг с припевов договорись лучше с ним, чтобы я до финала дошел
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN Для 40 секундного трэка картинка заебись шо) все равно мало по длительности даже для отбора)) Но походу ты невебено крутой для этого батла что решил так раслабиться)) а так трэчик на стиле.. Только рифмы подтягивай и не растраивай моего кошака картинка дааа Да там ограничение, не более 1 минуты и по весу не более 2,5Мб вроде. Поэтому так коротко и ясно Да рифмы та подтянутся (я надеюсь), в отборе мне кажется за рифмы не должны строго судить) Спасибо Тупые ограничения давай чтоб рифмы бухать с твоим мозгом подтянулись еще и раймы позави и Подмышки на припев
-Цитата от LiViTRoN Для 40 секундного трэка картинка заебись шо) все равно мало по длительности даже для отбора)) Но походу ты невебено крутой для этого батла что решил так раслабиться)) а так трэчик на стиле.. Только рифмы подтягивай и не растраивай моего кошака картинка дааа Да там ограничение, не более 1 минуты и по весу не более 2,5Мб вроде. Поэтому так коротко и ясно Да рифмы та подтянутся (я надеюсь), в отборе мне кажется за рифмы не должны строго судить) Спасибо
Для 40 секундного трэка картинка заебись шо) все равно мало по длительности даже для отбора)) Но походу ты невебено крутой для этого батла что решил так раслабиться)) а так трэчик на стиле.. Только рифмы подтягивай и не растраивай моего кошака
проход нахуй
мне кажеться тут слимз тебя послал Показать скрытый текст