-Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?)
Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел.
Риск слишком высокий?) Ты дурак что ли? Рядом человек с камерой стоит и ты думаешь, что он будет стрелять в тебя под запись?)))))
Пушка там для понту, причем хуевого такого понту.
Больше чем уверен, что там газовик. С газовика у тебя на грудине синяк останется и маааленькая такая точка на память о том, что бы не нести хуйню.
Ты ничего не докажешь, но зато другие потом 10 раз подумают, прежде чем оскорбить тебя. Ты выше сам написал, что бить ебло - нормальная практика, а после ты говоришь, что бьют ебла только аборигены, которые не могут контролировать свои эмоции. Вась, ты уж определись.
я смотрю, ты ебать какой баллистик, много раз в тебя стреляли из травмача? я вот уже 5-ый год имею на руках осу и макарыч 45-ый, знаю какие от них бывают последствия на практике