-Цитата от пою пейсни -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Риск слишком высокий?) Ты дурак что ли? Рядом человек с камерой стоит и ты думаешь, что он будет стрелять в тебя под запись?)))))
Пушка там для понту, причем хуевого такого понту. Больше чем уверен, что там газовик. С газовика у тебя на грудине синяк останется и маааленькая такая точка на память о том, что бы не нести хуйню.
Ты ничего не докажешь, но зато другие потом 10 раз подумают, прежде чем оскорбить тебя. Ты выше сам написал, что бить ебло - нормальная практика, а после ты говоришь, что бьют ебла только аборигены, которые не могут контролировать свои эмоции. Вась, ты уж определись.
Ты то ли тролль, то ли в 95м году в развитии и остановился(если не рождён был в этот год), но я бы, например, если бы держал камеру, а мой кореш кого-то застрелил, то уж как-нибудь додумался бы от записи то избавиться
Хотя ты можешь выебуривать на людей с пистолетами. Может как-нибудь прилетит тебе пуля шальная от дурачка поехавшего. Будут потом твои кенты мамке твоей объяснять, что ты с честью помер, идиот
А про бить ебало -- нормально, то сарказм был. С намёком на то, что еблан тут ты. Прости, если огорчил.
там не боевой был пистолет, так что никто бы не умер, максимум пару синяков бы осталось
если бы дело не касалось ГО даже бы согласился с тобой
в прошлом году Тони Раут с ними говорил без стволов и прочей хуйни и они тоже не смогли вывезти перед ним, потом только в твиттере ныли
Да я и не про них, а в целом про ситуацию, когда перед тобой стволом машут. Любой адекватный человек не будет на пулю нарываться, ну это же очевидно, мне кажется. Боевой там, не боевой. Один хуй в между рискнуть жизнью и извиняться за то, что ты неправильно поступил выбор не вызывает сомнений, мне кажется.