Показать сообщение отдельно
TonyAntony
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 13:32
  #173 (ПС)
-Цитата от Денис M.One Посмотреть сообщение
-Цитата от TonyAntony Посмотреть сообщение
-Цитата от Денис M.One Посмотреть сообщение

ну да.завтра вот тоже думаю не идти.пары говно завтра
даа тёска хорошо поет

оууу, да короче, первая : которую я тебе кидал,нормальная по общению,но при встрече вообще тп оказалась,мне чуть ли не стыдно было с ней по центру идти.теперь звонит каждый день сука,я не беру,сказал что телефон потерял. воооот.. вторая очень приятная в общении,занятая сука правда,поэтому не виделись еще пока.там с ней воощбе круто все,по скайпу разговаривали,клевая такая,разговор поддерживает все как надо короче.. иии на той неделе где-то под конец объявилась моя бывшая девушка,с которой уже где-то полгода не виделись,распизделись так нормально,но походу тут только друзья.хз.завтра должна придти ко мне в гости,посмотрим че да как

а у тебя че да как там?
у тебя даже варианты есть у меня только одна,но я хуй знает.Ничего конкретного.Мозги ебет только.Я сказал сразу если не хочешь то тогда иди нахуй.Но она осталась,значит что то должно получится Обожаю просто с ней по телефону пиздеть..Хуево что она занята тоже постоянна..Тренировки всякие,подготовки к ЕГЭ..
вот вот..один хуй спишут,хуле готовиться.
Да хоть что то делают..Я вообще дома сижу уже третий день..Только на стадион выхожу и то на пол часика..Потому что -35..Надоело деградировать за компом,а на улице тоже хули делать..Поэтому песенки наконец то пишу,книжки читаю