-Цитата от пою пейсни -Цитата от yaglavniy Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? мне интересно, что будет делать Ди Маста, если, допусти, то же самое про него скажет Путин или Обама
-Цитата от yaglavniy Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? мне интересно, что будет делать Ди Маста, если, допусти, то же самое про него скажет Путин или Обама
Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость?