-Цитата от Rizi -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео)
я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые...
да не надавал он им пиздюлей, вот в чём прикол то.
и там видимо дейсвительно стволы были,
а если уж такой герой, там бегал, то
чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые,
а пацаны 20 летние.
Стволы? Ты что упоролся, снимать все на видео как кому то стволом угрожаешь? ГО просто сильно приахуели что с них кто то спросить взялся и стояли в оцепенении, их блять в два раза больше было и ни ОДИН БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ РЕШИЛСЯ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ хотя судя по трекам и поведении они там все братья что пиздец, если бы моего брата щемили мне похуй было бы, хоть там сам сатана явился