Показать сообщение отдельно
Alladin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 07:19
  #9099 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение

завтра приценю, седня добью 8ю всё таки...

скажи мне сейчас по чесноку - думаешь у этого персонажа АХУЕННЫЙ трек?
ну у него хороший уровень вцелом, это безусловно слышно, но, конечно если убрать ник, не поменяй он его из "Аруна Бабангида" как был назван в 1 раунде, то всем было бы похуй
ну вообщем людям которые были в финале сасисы явно не охото парится на 2 раунд очередного батла
но в тоже время я считаю, что вот эта хуета типо "Ой Тома такая классная верните ее", "Бля пацаны, да Оксид финалист, как его можно сливать???" как-то гуняво выглядит, я к обоим отношусь с уважением, оссобенно к Оне_Т, но это как-то нечестно по отношению к остальным участникам, как бы, если у Пингвина было бы щас не 14 а 8, всем было бы похуй
но я нивкоем случае не за слив оксида, если там решите переслушать, то ничего смертельного не вижу
дело в том что я даже не знал кто такой Пингвин до всех этих базаров...так же как я не знал о том кто такой Оkсид до ваших базаров. Просто мы не следим за нынешними "звёздами андера" и ставим так как считаем нужным. Вот, например, о Lodoss'е я не слышал до нашего батело, но он мне запомнился, пусть и трек не в моем вкусе. Не знаю че там с Оксидом, но что то говорит мне что чел пoльзует репутацию и не старается, а это не есть гуд. О Ван-Ти слышал в первом))) Я ей изза фита на отбор минус дал, много соплей было)))

не считаю правильным пускать тех кто может и не постарался. это не уважение к батлу и остальным МС (ИМХО)
но вот тут даже хз правильно это или нет..
может в этом даже что-то и есть..

грузим...